Messi agua la fiesta al Atlético (1-1)

Published Categorized as Journal

El Atlético de Madrid y el Barcelona empataron 1-1 en el Wanda Metropolitano con goles de Diego Costa en camisetas de futbol baratas y el francés Ousmane Dembélé, que mantienen al conjunto barcelonista líder con un punto más que el equipo rojiblanco.

Diego Costa en camisetas Barcelona dejó contra las cuerdas al Barça a falta de 15 minutos para el final, cuando puso a los rojibalncos por delante con un gol de cabeza tras un saque de esquina. Pero cuando parecía que la victoria se quedaba en el Metropolitano.

Por su parte, el Atlético, que en teoría parecía más cómodo con el planteamiento, tampoco pudo producir ni siquiera en el contragolpe, muy lento en las transiciones. Lo único reseñable de los primeros 45 minutos fue el tirón que sufrió Roberto.