Messi sale al rescate de un Barça sin luces

Published Categorized as Journal

Barcelonu je ponovno ujedinila pobjedu LaLige Santandera protiv Villarreala (2-0) zahvaljujući golovima Gerarda Piquéa u 36. minuti, a Carles Aleña u završnoj fazi igre. El equipo local no fue capaz de dominar el encuentro tras el descanso y no lo cerró hasta el minuto 87.

Once de catorce jornadas recibiendo por lo menos un gol, siendo el sexto equipo que más tantos encaja de la competición, unas cifras algo inferiores en Europa y en la Copa del Rey. En la Liga de Campeones, el conjunto entrenado por Ernesto Valverde en camiseta Barcelona ha recibido cuatro tantos en cinco jornadas.

La suerte de los locales este domingo fue Ousmane Dembélé, que leyó muy bien el partido. Sin opciones de jugar por la izquierda, donde la dupla Jordi Alba – Coutinho tuvo muchos problemas para superar a Mario Gaspar en camisetas de futbol baratas y al rapidísimo Chukwueze, que le dio aire en defensa.